Estamos oferecendo novos doces e novos sabores de cupcakes!
A primeira coisa são as nossas tortas! Fizemos uma deliciosa Torta Treliça de Pêras!
A base é de biscoito amanteigado e o recheio um delicioso pão de ló com pedaços de pêra!
Também estamos fazendo outras tortas, como Torta Holandesa, Torta de Capuccino e muitas outras, em breve teremos mais fotos!
A outra novidade é o bolo no pote!
Preparei um bolo de cenoura bem fofinho com recheio e cobertura de ganache de chocolate. Bem fofinho e ótimo para comer de sobremesa no trabalho! É claro que você pode escolher de outro sabor, a lista ta lá na página do face: Varniel SweetArt.
E hoje ainda tivemos outra novidade! Um novo sabor de cupcake, chá verde!
A massa é de cacau e o recheio de mousse de chá verde, a cobertura é um chantilly aromatizado com chá verde. Ficou com um gosto muito diferente de qualquer coisa esse cupcake, o recheio é levemente doce e no final você sente aquele gostinho de chá verde. Ficou delicioso!
Nessa semana também é meu aniversário, e claro que os posts não vão parar por aqui! Quero mostrar todos os presentinhos que ganhar! :D
Esse foi um timer super fofo que ganhei da minha sogra! Dá pra colocar na geladeira e ele apita que nem um despertador. E como amante e estudante da língua japonesa, é claro que eu me apaixonei por esse timer. O primeiro kanji é de minuto e o do meio de segundos, é só ir apertando até marcar o tempo que você quer colocar e depois apertar o último botão "Start".
Estreei ele hoje para fazer um bolinho :)
Outro presentinho que ganhei foi um que eu já estava querendo faz tempo, e como todos sabem eu sou apaixonada por games e animes. Estava louca pra ter um Yoshi e ganhei o meu, finalmente, também da minha sogra!
E olha só, ele super aprovou o cupcake de chá verde! :D
Vai ser meu companheiro em todos os momentos agora!
Gostaria que ele ganhasse vida! Quem sabe, quem sabe....
Bom, é isso!
Espero poder mostrar mais presentinhos essa semana!
Espero poder mostrar mais presentinhos essa semana!
Boa semana para vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário