Aqui está mais uma receita com videozinho! Torta de morango!
Bom, aí eu já tinha pegado um pedaço pra comer! *-*
Receita completa:
Massa:
120g de manteiga
60g de açúcar
2 gemas
200g de farinha de trigo
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas e bata mais até incorporar. Adiciona a farinha e misture delicadamente com a espátula, até formar uma massa que não grude, não é necessário misturar com as mãos, mas se quiser pode misturar o/
Cubra a massa com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire a massa da geladeira, coloque numa forma de aro removível e vá abrindo até as laterais, se quiser pode usar um rolo e arrumar na forma depois.
Faça alguns furos com um garfo na massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno baixo.
Creme:
500g de creme mestre à frio
500ml de leite
Creme mestre à frio pra quem não conhece vende em lojas de confeitaria. É aquele creme para rechear sonho, é ótimo também pra fazer recheio de bolo. Se você não quiser usar esse pronto da pra fazer um creme caseiro com gemas, açúcar, leite e baunilha. É só levar tudo pro fogo e deixar engrossar.
Bom, eu usei o creme mestre à frio, é só adicionar um pouco de leite e bater por uns 10 minutos, até ele ficar bem brilhante.
Montagem:
Quando a massa estiver pronta, você vai espalhar o creme por cima e depois cortar alguns morangos e decorar. Simples assim :)
E aí, o que acharam?
Eu adoro torta de morango e essa fica uma delícia *-*
Espero que gostem!
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas e bata mais até incorporar. Adiciona a farinha e misture delicadamente com a espátula, até formar uma massa que não grude, não é necessário misturar com as mãos, mas se quiser pode misturar o/
Cubra a massa com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire a massa da geladeira, coloque numa forma de aro removível e vá abrindo até as laterais, se quiser pode usar um rolo e arrumar na forma depois.
Faça alguns furos com um garfo na massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno baixo.
Creme:
500g de creme mestre à frio
500ml de leite
Creme mestre à frio pra quem não conhece vende em lojas de confeitaria. É aquele creme para rechear sonho, é ótimo também pra fazer recheio de bolo. Se você não quiser usar esse pronto da pra fazer um creme caseiro com gemas, açúcar, leite e baunilha. É só levar tudo pro fogo e deixar engrossar.
Bom, eu usei o creme mestre à frio, é só adicionar um pouco de leite e bater por uns 10 minutos, até ele ficar bem brilhante.
Montagem:
Quando a massa estiver pronta, você vai espalhar o creme por cima e depois cortar alguns morangos e decorar. Simples assim :)
E aí, o que acharam?
Eu adoro torta de morango e essa fica uma delícia *-*
Espero que gostem!
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