Boa tarde, pessoas!
Andei fazendo vários cursos de chocolate e apesar de eu não gostar muito de trabalhar com ele, acabei me apaixonando com o resultado final que ele pode dar. Acompanhei um curso com o Chef Chocolatier Alexandre Bispo e aprendi muita coisa, por isso agora estou incluindo o chocolate nas minhas vendas! :)
Espero que vocês tenham a oportunidade e experimentar.
Também tenho muitas ideias legais pra fazer na páscoa, então podem acompanhar! :D
Bom, quanto a faculdade, como já tinha falado pra vocês, estou gostando muito! Estou aprendendo tantas coisas novas e me apaixonando por tudo! Mas o melhor disso tudo é poder aplicar cada coisa que eu aprendo no meu trabalho... Teremos confeitaria apenas no último semestre, mas todas as informações sobre cozinha quente, nutrição e microbiologia ajudam muito para que eu possa fazer um trabalho cada vez melhor! Espero que os negócios melhorem esse ano! :D
Estou com boas expectativas!
Logo mais trago outras novidades!
Nenhum comentário:
Postar um comentário